Источник Правда.Ру

Голодная лама довела до слез ребенка и насмешила зрителей. ВИДЕО

В штате Теннеси в сафари-парке голодная лама довела мальчика до слез и крика, требуя добавки к угощению. Семья Дженсенов с двумя детьми во время прогулки по парку на автомобиле решила покормить лам, животные охотно сгрудились у машины, требуя еду, сообщает РИА "Новости".

Угостив лам, люди решили, что общение с животными на этом закончилось, но ламы не собирались уходить просто так. Наиболее наглые полезли в кабину автомобиля, чем страшно напугали младшего сына Трея. Ребенок от страха начал кричать и плакать, чем вызвал любопытство лам и смех отца, который все это время снимал общение с животными.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в соцсетях обсуждают видео, на котором по двору прогуливается огромный петух. Сняли ролик в Турции. Некоторые пользователи соцсетей не поверили, что на видео настоящее животное. Кто-то даже предположил, что в костюм петуха переоделся человек. Однако один из пользователей объяснил, что на кадрах — петух породы Брама, который действительно может достигать огромных размеров — 60-120 сантиметров в высоту.

А ученые обнаружили у птиц свойство смеяться по-человечески. Это птицы семейства попугаевых. Ученых заинтересовал звук, который кеа издавали во время игры в искусственной среде. Позже запись этого звука дали послушать птицам в дикой природе. Реакция была удивительной. Кеа не стремились влиться в поток звуков, а начинали баловаться с сородичами или веселиться в одиночку.

По словам исследователей, эти звуковые сигналы кеа можно сравнить с заразительным смехом у людей. Эти звуки тут же меняют настроение птиц на более игривое.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Llama Attack! Original Video
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии