Источник Правда.Ру

Пьяный майор полиции протаранил автомобиль своего не менее нетрезвого капитана

Уральские полицейские в городе Туринск решили не на шутку расслабиться в нерабочее время, будучи за рулем автомобилей. Сотрудник местного отдела внутренних дел ночью ехал из села Байкалово в город на предельно высокой скорости.

В результате машина нетрезвого  майора полиции не успела затормозить и врезалась в другой автомобиль, припаркованный у обочины. Оказалось, что в нем в этом время находился пьяный капитан того же ОВД, где работал горе-нарушитель.

"От столкновения капитан полиции получил незначительные телесные повреждения. Обоих участников ДТП освидетельствовали, в их крови обнаружен алкоголь. Госпитализация никому из них не потребовалась. Установлено, что участковые находились на выходном дне и без форменного обмундирования", - заявили  в пресс-службе ГУ МВД России по области.

В итоге руководство решило уволить обоих сотрудников, а их прямое начальство ожидает строгий дисциплинарный выговор, сообщает Правда.Ру.

Читайте также:

Пьяная охрана Обамы снесла забор у Белого Дома

Пьяный житель Кузбасса выпал с 8-го этажа и вернулся в свою квартиру

Пьяный кассир в Байконуре украл более 31 миллиона рублей

Пьяный пассажир метро пытался заколоть полицейского

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный пассажир метро напал на полицейского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта