Источник Правда.Ру

Что подарить на 23 Февраля, чтобы не отомстили на 8 Марта

231649.jpegМужчины прозвали 23 Февраля "днем дезодоранта". Женская фантазия в преддверии этого праздника порой дремлет, что поспособствовало появлению списка самых нелепых, ну и, конечно же, самых желанных подарков для защитников Отечества.

23 Февраля в шутку называют "днем мужского дезодоранта", а 8 Марта — "днем мести за мужской дезодорант", сообщает "Вести.Ru". Поэтому, чтобы мужчины потом не "отыгрывались" за подарок, не стоит дарить им гели для душа, пены для бритья, лосьоны и шампуни. Также в категорию "дежурные подарки" относят и алкогольные напитки, ручки, рамки для фотографий.

Если вы коллега или подруга, то парфюм, ремень или дизайнерская рубашка тоже не подойдут — такие вещи выбирает или жена, или сам мужчина, опираясь на собственный вкус. Не стоит также дарить галстуки, уверен шеф-редактор светского журнала Tatler Эдуард Дорожкин. "Самый злой враг — это галстук. Галстуки, которые дарят на 23 Февраля, — дежурный подарок, который никто не носит. Такой подарок показывает, что вы относитесь к мужчине абсолютно формально", — считает он.

Чем не удивить сильную половину? Запонками, брелоками, фляжками, шейными платками и зажигалками. Скорее всего, мужчина положит их в долгий ящик, чтобы потом передарить. Карту в фитнес клуб, абонемент в бассейн и гантели можно расценить как намек на то, что пора привести себя в форму.

Самыми нелепыми и надоевшими считаются подарки "с плоским юмором": например, фартук цвета хаки "маскировка для мужа", галстук с долларами, "набор холостяка".

Вы никогда не ошибетесь, если подарите мужчине, нет, не танк и не кирзовые сапоги, а что-нибудь приятное и полезное, отмечает "Комсомольская правда". Вот, например, самыми желанными презентами наши защитники Отечества считают, как бы банально это ни показалось, редкие издания книг, подборки любимых фильмов. Всегда востребована и компьютерная "утварь", начиная от беспроводной мышки и заканчивая флешкой.

"Всегда можно обратить внимание, что не хватает именно этому мужчине, которому вы хотите сделать подарок. Приобрести вещь, которая будет полезна. В моем случае это техника, электроника", — отмечает стилист Влад Лисовец. По мнению шеф-редактора Дорожкина, хороший подарок — это билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина — болельщик.

Самым же приятным подарком мужчины называют романтический ужин при свечах со второй половинкой — после такого поздравления на 8 Марта женщина может рассчитывать на нечто большее, чем дезодорант с ароматом сирени.

Кстати, среди женщин распространено ошибочное мнение, что сильный пол не любит получать в подарок цветы, отмечают "Аргументы и факты". Согласно исследованию, 60 процентов опрошенных мужчин сказали, что были бы очень рады получить в подарок интересную флористическую композицию. Поэтому можно спокойно дарить мужчинам цветы — это такой же приятный для них подарок, как и для женщин. Главное — правильно подойти к выбору цветов, к композиции и сделать букет не только красивым, но и сдержанным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Скандал: памятник бойцам АТО в Киеве "срисовали" с постера игры Diablo III
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Россияне поверили в будущее экономики РФ — Сергей РЯБУХИН
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Украина полностью избавилась от памятников Ленину
Опасность диктатуры корпораций существует — Илья БЕЛОУС
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Игорь КОРОТЧЕНКО: сотрудничество с НАТО придает режиму Порошенко наглости
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Кремль подтвердил: Путин посетит Севастополь
Украина полностью избавилась от памятников Ленину
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Таксист зарезал москвича за поездку без денег