Источник Правда.Ру

В Москве ожидается мороз и снегопад

22 января в столичном регионе ожидается облачность, небольшой снег и температуру до 12 градусов ниже ноля, говорится в сообщении метеорологов.

«Температура воздуха в Москве составит 9-11 градусов мороза, по области будет от 7 до 12 ниже ноля», - цитирует ТАСС сообщение.

В течения дня будет дуть восточный ветер со скоростью 5-10 м/с.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 12 января  на столицу налетели метели с порывистым ветром. За одни сутки в Москве выпала почти месячная норма снега. А в целом с начала зимы в столице выпало уже 124 см снежных осадков, при годовой норме примерно в 152 см.

Из-за недавней метели и шквалистого ветра в Москве до аэропорта "Шереметьево" спасательные службы рекомендовали добираться на аэроэкспрессе - стихия переворачивала машины на дорогах.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма