Источник НТВ

Мойщик окон выжил после падения с восьмого этажа

В американском штате Сиэтл мойщик окон сорвался вниз с восьмого этажа. Он был всего в нескольких сантиметрах от смерти, однако он удачно приземлился.

По словам очевидцев, мужчина почти ударился об землю, но в последний момент он словно отскочил от нее. Спасло мойщика окон от верной гибели то, что он был обвязан страховочными веревками.

Читайте также: Пьяная пассажирка выжила, упав на рельсы перед поездом метро

Журналисты еще не успели пообщаться со счастливчиком, чтобы от него самого узнать о всех подробностях происшествия. Мужчина был доставлен в больницу. Во время полета от восьмого этажа к асфальту он получил несколько ссадин и ушибов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма