Источник Правда.Ру

Туристы назвали самых симпатичных полицейских мира

Туристы назвали самых симпатичных полицейских мира. 245861.jpegПо запросам системы поиска авиабилетов и бронирования отелей Momondo.ru был составлен рейтинг самых лучших полицейских мира с точки зрения туристов. Путешественникам в силу различных обстоятельств порой приходится регулярно общаться со стражами порядка, и около полутора тысяч туристов, принявших участие в опросе, назвали страны, где полицейские зарекомендовали себя самыми-самыми, пишет Новости одной строкой.

Оценка сотрудников полиции проходила по следующим критериям: внешний вид, вежливость, содействие путешественникам в решении их вопросов. Как сообщили корреспонденту инфогруппы Турпром, на основе критериев определились три номинации и три победителя в них. 

Карабинеры из Испании и Италии, набрав примерно равное количество голосов, были отмечены как самые привлекательные. Жандармы из Франции оказались самыми вежливыми и приветливыми, а стражей порядка из Норвегии признали самыми полезными в решении проблем туристов. Наибольшее число негативных отзывов получили полицейские из США, Кубы, Индонезии, Великобритании и России, что может быть связано как с личным опытом туристов, так и с восприятием, навязанным медиа источниками.

Российские туристы чаще всего обращались к полицейским за рубежом в связи с необходимостью уточнить дорогу (24,5 процента), потерей личных вещей (20,4 процента), нарушением правил дорожного движения (16,6 процента) и кражей (13 процента), добавляет Еuromag.ru. Реже россияне нуждались в помощи стражей порядка из-за конфликтов с местными жителями или другими туристами (9,2 процента). 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"