Источник РИА Новости

Самый дорогой в мире особняк продается за полцены

Самый дорогой в мире особняк продается за полценыСамый дорогой дом в мире - Беверли-хаус, который еще три года назад стоил 165 миллионов долларов, выставлен на продажу, но уже за 90 миллионов. Таким образом, за годы кризиса особняк потерял почти половину своей рыночной стоимости.

Читайте также: Свадебный особняк Клинтонов выставлен на продажу

Поместье выставлено на продажу известным магнатом Леонардом Россом, который не так давно объявил о банкротстве. По неофициальной информации, чтобы приобрести особняк, Росс в свое время влез в долги.

Дом, исполненный в венецианском стиле, состоит из шести отдельных апартаментов с 29 спальнями и тремя бассейнами. Здесь есть все, что душе угодно, - от спа-салона до винных погребов и ночного клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке