Источник Правда.Ру

Журналистка пошла на риск ради репортажа из центра тайфуна

Журналистка пошла на риск ради репортажа из центра тайфуна. 268367.jpeg

Ради захватывающего репортажа китайская журналистка проявила чудеса мужества. Девушка вышла на улицу портового города Нинбо в провинции Чжэцзян после того, как в нем было объявлено штормовое предупреждение. Она сделала репортаж прямо из центра тайфуна. Чтобы ее не унесло штормом, журналистка привязала себя к столбам канатами, передает "Голос России".


Журналистку привязали к столбу ради репортажа из центра тайфуна

Читайте: Гигантская волна сбила с ног сотни туристов в Китае.

На прошлой неделе метеорологи объявили, что к городу приближается сильнейший тайфун "Хайкуи", который ранее обрушился на восточное побережье КНР, унеся жизни 130 человек.

До удара смертельно опасного шторма оставалось менее получаса, когда журналистке одного из местных телеканалов поступило задание провести репортаж из самого сердца тайфуна, сообщают "Вести.Ру".

Также по теме: Свирепый тайфун унес почти 30 жизней во Вьетнаме.

Выйдя на улицу, где уже дул сильный ветер и хлестал дождь, сотрудники телеканала привязали коллегу канатами к столбам и включили камеру. Экстремальная журналистка рассказывала телезрителям о погоде, срываясь на крик, а затем была вынуждена сесть на корточки для удержания равновесия, пишет TOP News.RU. Мучение корреспондентки длилось менее минуты, после чего ее благополучно отвязали от столбов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Журналистку привязали к столбу ради репортажа из центра тайфуна
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?