Источник Правда.Ру

Для дурнушек открыли первый в мире сайт знакомств

bfgВ интернете заработал первый в мире сайт знакомств для непривлекательных людей. Автором идеи является английский мультимиллионер Джеймс Ховард.

Пользователям, желающим найти себе пару, необходимо заполнить анкету и разместить фотографии на сайте. Создать свою страницу можно совершенно бесплатно. За несколько дней существования сайт приобрел популярность в Англии.

Читайте: Виртуальный жених "развёл" полсотни невест

Около 1500 человек уже зарегистрировались в электронной службе знакомств. Однако модераторы отказали в размещении анкет ряду пользователей интернета, сообщает КП.

Читайте также: Стань популярной на сайте знакомств

"Наш сайт проверяет все анкеты на достоверность, чтобы избежать в дальнейшем насмешек в сторону некрасивых людей. Мы хотим, чтобы у них был реальный шанс познакомиться с такими же, как они, а не тратить время и деньги на других сайтах знакомств", - заявил Джеймс Ховард

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии