Источник Правда.Ру

Жертву сексуальных утех от наручников избавили только спасатели

Сотрудникам белорусского МЧС поступил необычный вызов: им пришлось выехать в одно из отделений милиции для того, чтобы снять наручники с некой девушки.

Как оказалось,  браслеты на нее надели не сотрудники милиции, они использовались во время интимной встречи. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает БЕЛТА со ссылкой на заместителя начальника Несвижского РОВД Дениса Ефимова.

По информации агентства, в ночь на 18 июня в отделении милиции раздался звонок: стражей порядка женским голосом попросили помочь снять наручники. Девушка рассказала, что она оказалась закованной в результате сексуальных игр со своим партнером.

По словам Дениса Ефимова, в квартиру 20-летней «пленницы» немедленно направили дежурный наряд. Правоохранители застали юную особу, скованную стальными браслетами, в одиночестве. Она объяснила, что ее друг ушел к себе домой искать ключи от наручников. Замначальника Несвижского РОВД отметил, что оперативники не сумели оказать помощь даме, поскольку к ее оковам не подошел ни один из имевшихся ключей.

В результате девушку в наручниках пришлось доставить в отделение внутренних дел, но во всем арсенале РОВД также не нашлось подходящих ключей. Освободить любительницу острых ощущений от наручников удалось только спасателям, которых пригласили милиционеры.

Надо сказать, что этот случай еще не самый оригинальный. Как рассказывала Правда.Ру,  в пожарное отделение города Падуя (Италия) зимой этого года обратилась женщина с очень необычной просьбой: она просила освободить ее нижнюю часть тела... от пояса верности, ключ от которого она смогла потерять. Прибывшим на место пожарным средних лет итальянка действительно продемонстрировала пояс с железным замком, ключ от которого найти ей не удалось. Женщина заявила, что указанный  аксессуар ей был очень необходим, чтобы избежать сексуальных контактов. Сама ли она надела столь необычную деталь одежды или это была воля другого человек - так и осталось неизвестно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ксения Собчак решила участвовать в президентской гонке-2018
"Сомнений нет": в США заявили о подготовке нового "11 сентября"
Кто во что горазд
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Саакашвили – Порошенко: я твой рошен шатал!
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
США хотят остаться в Афганистане навсегда?
Госслужащие дождались повышения окладов
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Сажать родителей и учителей — идея необыкновенная
Причиной падения Древнего Египта могли стать извержения вулканов
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Розетки? Забудьте! Электричество будут передавать, как WiFi
Назван самый опасный для россиян контрафакт