Источник Правда.Ру

Руководство китайского банка отшлепало и побрило налысо плохо работающих сотрудников

Двое сотрудников банка на северо-западе Китая отстранены от должности, после того как в интернете опубликовали скандальное видео с тренинга с работником одного из банков, пишет РИА Новости со ссылкой на издание South China Morning Post.

Отмечается, что ранее в Facebook-аккаунте китайской газеты "Жэньминь жибао" был размещен ролик, на котором один из менеджеров публично оскорбляет сотрудников.

Издание сообщает, что на видеозаписи восемь человек стоят в ряд на импровизированной сцене, когда к ним подходит мужчина и интересуется, почему их достижения на тренинге были худшими. Все собравшиеся по очереди называют причины, повлиявшие на их результаты. После этого опрашивающий, вооружившись большой линейкой, подходит к каждому и бьет его.

Отмечается, что сотрудник банка, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что не только шлепки применялись в качестве наказания. В тот день на тренинге 16 сотрудникам обрили головы.

После публикации видеозаписи ведущий тренер программы Цзян Ян из шанхайской "академии лидерства", запечатленный на кадрах с линейкой, публично извинился за свое ненадлежащее поведение. Однако он добавил, что подобные методы, на его взгляд, являются "одним из наиболее эффективных способов повысить сознательность", передает South China Morning Post.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?