Источник Правда.Ру

Крымские власти собрались окультуривать нудистов

Крымские власти собрались окультуривать нудистовКрымские чиновники планируют получить дополнительные доходы от туристической индустрии, окультурив обширные территории "диких" пляжей на южном берегу полуострова, которые в течение нескольких последних лет облюбовали нудисты. Сейчас, по данным местных властей, в знаменитых бухтах Лисья и Ласли, протяженность пляжной зоны в которых составляет десятки километров, отдыхает без путевок более двадцати тысяч туристов, большинство из них - россияне.

Эти пляжи практически оторваны от цивилизации, не благоустроены, поэтому вызывают тревогу у санитарных служб автономии. Планам окультуривания оккупированных нудистами прибрежных зон будут рады и коммунальные службы, и отдыхающие, считают крымские чиновники. Они намерены в ближайшее время расширить и соответствующим образом оборудовать пляжную зону, а также организовать доставку туда туристов специальными автобусными рейсами.

Как на окультуренных "диких" пляжах приживутся нудисты, пока неясно. Однако игнорировать этот вопрос власти автономии не намерены: специальная комиссия депутатов местного парламента займется обсуждением всех проблем, связанных с легализацией подобных мест отдыха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма