Источник Правда.Ру

Олимпийская служба безопасности пестрит сомнительными кадрами

Олимпийская служба безопасности пестрит сомнительными кадрамиОказывается, сотрудники канадских сил безопасности, которые якобы следят за общественным порядком в Ванкувере, столице нынешней Олимпиады, сами нуждаются в том, чтобы за ними присматривали.

По данным местных СМИ, несколько членов Объединенной группы по обеспечению безопасности были отстранены от дел в связи с разного рода проступками. Более того, некоторые безответственные работники уже находятся под следствием в Ванкувере.

Самым большим скандалом стала история с сержантом Сюзанной Дениз Мари Мартель, которой предъявлено обвинение в краже. Согласно версии следователей, сотрудница Группы безопасности вынесла из магазина в Барнаби несколько товаров на общую сумму в пять тысяч долларов.

В ходе расследования этого инцидента выяснилось, что девушка была не одна, а в компании десятка друзей, которых в настоящее время разыскивает полиция. Примечательно, что остальные воришки являются коллегами Сюзанны по работе: трои из них - канадские военнослужащие, а остальные семеро - сотрудники полиции.

Помимо всего прочего, сейчас расследуется факт насилия, совершенного в отношении офицеров на борту круизных судов в Ванкувере, где в настоящее время расквартированы многие из военнослужащих Комплексной безопасности, сообщает издание Лiга.новости.

Между тем сами участники соревнований не отстают от нерадивых канадских офицеров. Так, американский сноубордист, обладатель бронзовой медали Ванкувера Скотти Лаго опозорился и был вынужден вернуться домой раньше, чем планировалось.

Дело в том, что в Сеть попали пикантные фото, запечатлевшие американского спортсмена в компании слишком раскрепощенной болельщицы, целующей Лаго ниже пояса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами