Источник Вести.Ru

Американский прокурор откусил нос посетителю ресторана

Американский прокурор откусил нос посетителю ресторанАмериканец подал судебный иск к прокурору города Мемфис, с которым подрался за место в туалете местного ресторана. Истец обвиняет ответчика в том, что он откусил ему нос, и требует компенсацию в пять миллионов долларов.

Инцидент произошел еще в июне. На днях иск поступил в суд. Потерпевший утверждает, что мужчина занял писсуар и долго разговаривал с человеком, сидевшим в соседней кабинке. На просьбу освободить место прокурор якобы набросился на просителя, откусил ему левую ноздрю и проглотил.

В свою очередь, ответчик не отрицает факт членовредительства. Однако, по его версии, истец напал первым. Кроме того, прокурор заявил, что он выплюнул вырванную ноздрю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?