Источник Правда.Ру

В США наркоторговец хотел обмануть полицию гримом под старика

Разыскиваемый в США наркоторговец решил загримироваться под старика, чтобы уйти от преследования полиции. Затея почти удалась.

 Грим оказался столь успешным, что сотрудники правоохранительных органов даже успели с ним пообщаться, но не смогли опознать.

Когда сотрудники полиции прибыли в дом местного преступника Шона Миллера в штат Массачусетс, то на пороге увидели дряхлого старика. Полицейские искали намного более молодого человека, а потому, впали в замешательство.

Тем не менее, позже офицеры смогли догадаться, кто стоит перед ними на самом деле.

При обыске в его доме удалось обнаружить две единицы огнестрельного оружия, спрятанные в корзине для белья и $30 тысяч.

Адвокат Миллера опровергает предъявленные его клиенту обвинения.

Отметим, что в последнее время в США стал популярен социальный пранк, когда под стариков гримируют известных спортсменов. Видимо, Миллер пересмотрел как раз таких вот сюжетов. Смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ПРАНК lКроссфитер в гриме старика, троллит качков на спортплощадке. Old man, the trolls bodybuilders
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"