Источник Правда.Ру

Россиянин совершил смертельно опасный трюк на высоте 40-этажного дома. Видео

В иностранном сегменте интернета большую популярность набрало видео с российским руфером Олегом из Екатеринбурга.

Молодой человек, чья фамилия не приводится, вместе со своим другом забрался на крышу 40-этажного здания и, прежде чем зависнуть на огромной высоте на окраине крышевого ограждения, держась лишь за руку своего товарища, несколько раз перекувыркнулся на узком парапете с краю кровли.

Руфер сообщил, что не испытывал ни малейшего чувства страха в момент съемки и полностью верил в то, что друг удержит его на такой высоте, когда до земли оставалось "всего" 40 этажей, хотя признался, что у него кружилась голова.

Вот как это было:

Правда.Ру информирует, что Олег пробует проделывать подобные трюки не впервые - в этом году он исполнил несколько "смертельных номеров" с одного из 30-этажных зданий Москвы.

Читайте также:

Американский серфер поджег себя и оседлал волну в огне. ВИДЕО

Житель Мумбаи "осушил" бутылку кетчупа за 30 секунд.Видео

Голландский пенсионер решил повторить трюк из "Форсажа". Видео

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма