Источник Правда.Ру

Ученые нашли способ похудеть, ничего не делая

Американские ученые сделали сенсационное заявление - похудеть можно действительно без каких-либо усилий.

Специалисты Массачусетского технологического института провели испытания жировых клеток мышей, изменяя их состав, и им удалось снизить их калорийную нагрузку.

Грызунам просто ввели клетки с измененным геномом, при этом аппетит мышек остался таким же, ели они как и прежде, никакой физической активностью их не нагружали, сообщает MedPulse.Ru.

Ученые считают, что их успешный эксперимент можно опробовать и на людях. Основываясь на схожести восприятия организмом человека и грызунов некоторых процессов, они считают, что их открытие поможет миллионам страдающим от ожирения избавиться от лишнего веса.

Правда.Ру сообщала, что ожирение является провокатором тяжелых болезней по всему миру, а в США, особо страдающих от этого недуга, 30% молодых парней не берут в армию - вес не позволяет.

Читайте также:

Черника объявлена врагом "пивного пузика"

Британец ради любви сбросил лишние... 300 кг

Секрет похудения не в диетах, а в системе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма