Источник РИА Новости

Сбербанк опубликовал "черный список" своих экс-сотрудников

217255.jpegСбербанк опубликовал на своем сайте список бывших сотрудников банка, уволенных за правонарушения.

Раздел "Сотрудники, уволенные из Сбербанка" создан в рамках проводимой работы по повышению уровня прозрачности деятельности банка. По задумке, это позволит предупредить в будущем возможные противоправные действия сотрудников. Такие меры направлены и на повышение степени доверия клиентов к Сбербанку России.

Читайте также по теме: Кассир саратовского банка таскала деньги вкладчиков.

"Черный список" в настоящее время содержит данные на 426 сотрудников, которые были уволены в 2009-2010 годах. Этот перечень будет пополняться. Наибольшее количество сотрудников (71 человек) были уволены по статье из Поволжского банка, а наименьшее (шесть человек) - из Северо-Восточного.

Читайте по теме: Кассир крупнейшего в стране банка похищала деньги клиентов

Отметим, что сотрудники Сбербанка нередко попадают на страницы криминальной хроники. Так, совсем недавно было возбуждено уголовное дело в отношении управляющего отделением Сбербанка РФ в городе Аткарске Сергея Кондратова по части четвертой статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами