Источник РИА Новости

Русский богатырь намерен потягаться с атомным ледоколом

217246.jpegОдин из самых сильных людей планеты, рекордсмен Книги Гиннеса Игорь Педан намерен собрать команду силачей и сдвинуть с места атомный ледокол.

Русский богатырь приезжал в Мурманск судить соревнования по силовому экстриму. Сразу после этого Игорь Педан побывал на ФГУП "Атомфлот", в ведении которого находятся атомные ледоколы.

Читайте также: Атлетам удалось сдвинуть с места гигантский самолет "Руслан".

Ему в шутку предложили потягаться с одним из кораблей, однако силач идею сразу же принял. Он считает, что это вполне осуществимо. По расчетам Педана, ему необходима команда из 10-12 человек.

Отметим, что Игорь Педан и его команда во время международных соревнований под Киевом сдвинули тяжелейший в мире транспортный самолет "Мрия", который весит порядка 380 тонн. Потом выяснилось, что на борту находилась и боевая машина весом 20 тонн.

Совсем недавно в Ульяновске девять самых сильных мужчин Земли передвинули на 6,4 метра крупнейший в мире грузовой транспортный самолет - 195-тонный Ан-124-100 "Руслан". На установление российского рекорда, с прицелом на Книгу рекордов Гиннеса, у атлетов ушло 13,47 секунды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма