Источник РИА Новости

Фанаты отметят день рождения Майкла Джексона флэшмобом

217233.jpegВ память о легендарном короле поп-музыки Майкле Джексоне в Женеве 28 августа, накануне дня рождения певца, пройдет флэшмоб.

Фанаты намерены дружно станцевать под песню They don't care about us. Идея принадлежит трем молодым местным жительницам. В конце июня поклонницы Джексона были разочарованы тем, что в их городе не было организовано никаких памятных мероприятий, связанных с годовщиной смерти певца. После этого они решили, что надо обязательно отметить его день рождения.

Читайте также: Фанаты Джексона отмечают годовщину его смерти.

Перед проведением флэшмоба ее участники, чтобы отточить движения, организуют две репетиции - они пройдут 22 и 27 августа в женевском парке Eaux-Vives.

Ожидается, что 28 августа в акции примут участие до нескольких сотен человек. А сам в день рождения Майкла Джексона его поклонники соберутся в Английском саду на берегу озера, чтобы в спокойной атмосфере послушать его песни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке