Источник Правда.Ру

Ревнивый джигит угнал грузовик, чтобы догнать невесту

217189.jpegВ Солнечногорском районе Подмосковья милиционеры за угон КамАЗа задержали 35-летнего уроженца Чечни. Мужчина угнал грузовик в деревне Пятница, чтобы догнать сбежавшую от него русскую невесту. Об этом сообщает ГУВД по Московской области.

Чеченец ухаживал за местной девушкой. Он постоянно ревновал свою возлюбленную к ее знакомым, после чего высказывал ей претензии. Поссорившись с девушкой в очередной раз по телефону, жених пришел к ней домой, чтобы помириться и попросить прощение. Однако в ходе объяснений мужчина снова вспылил и набросился на возлюбленную с кулаками. Родственники девушки пытались остановить "Отелло", но тот начал душить ее.

Читайте: Милиционеры отняли школьницу у влюбленного похитителя.

Девушке удалось вырваться из "объятий". Она выпрыгнула в окно и убежала. Тогда кавказец бросился за ней в погоню. Увидев стоящий рядом с домом КамАЗ одного из родственников девушки, дверь которого оказалась открытой, а ключи лежали на сиденье, он сел в автомобиль и несколько часов колесил по окрестностям, разыскивая даму сердца.

Обнаружив пропажу грузовика, родные девушки сообщили в правоохранительные органы. Подмосковные милиционеры задержали угонщика по горячим следам. В настоящее время он находится под стражей в следственном изоляторе.

Отделом дознания ОВД по Солнечногорскому муниципальному району в отношении уроженца Чечни возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.

Читайте: Таксист-ревнивец, истязавший подругу, взят под стражу.

Похищение "невесты-десятиклассницы" обернулось уголовным делом. В Томске была похищена ученица десятого класса одной из общеобразовательных школ. Отметим, что преступление было совершено не с целью выкупа, а из самых что ни на есть романтических побуждений.

Так, в сентябре прошлого года 15-летняя Жанна, как обычно, спешила в школу. У крыльца ее уже ждали подружки, на глазах которых и произошло похищение. К девочке подбежал молодой человек, силой затолкал ее в машину и увез в неизвестной направлении. Подруги тут же позвонили родителям девушки, а те, естественно, обратились в милицию. Всего несколько часов оперативникам потребовалось на то, чтобы вычислить личность похитителя и его примерное местонахождение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры