Источник Правда.Ру

Пробка в центре Москвы спровоцирована водителем с вибраторами. Видео

На Цветном бульваре в центре Москвы из движущегося автомобиля выпала коробка с фаллоимитаторами. Образовалась небольшая пробка.


Водитель, потерял фаллоимитаторы и спровоцировал пробку в центре Москвы

Водитель остановился и принялся спешно собирать потерянное имущество. Свидетелями курьезного инцидента стали многочисленные прохожие. Очевидцы рассказали, что после того, как водитель резко дал газу в районе пешеходного перехода, на дорогу высыпались "осадки" в виде фаллоимитаторов. Проходящие мимо пешеходы бросились фотографировать и снимать видео на мобильные телефоны.

Один из очевидцев заснял на видео, как водитель собирает рассыпавшийся по дороге груз. Позже видео было опубликовано порталом Life.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Водитель, потерял фаллоимитаторы и спровоцировал пробку в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма