Источник Правда.Ру

Николь Кидман предпочла семью карьере

Николь Кидман предпочла семью карьереОскароносная актриса Николь Кидман, любимица миллионов зрителей, призналась, что с некоторых пор ее жизненные приоритеты изменились. Раньше австралийка не могла себе представить жизни без работы, а теперь жертвует карьерой во благо семьи.

Смотрите фото Николь Кидман

По словам артистки, она не расстается со своим нынешним супругом - музыкантом Кейтом Урбаном - более чем на три дня, поскольку длительная разлука может негативно сказаться на отношениях.

"Мой приоритет - быть вместе с моей семьей, а не вдали от нее", - сказала Кидман, в данный момент находящаяся в Гонконге, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта