Источник РИА Новости

Любителя группового секса посадили на 3,5 года

В Китае вынесен обвинительный приговор в отношении 53-летнего профессора, уличенного в пристрастии к групповой любви. За свое увлечение мужчина получил 3,5 года тюрьмы.

По мнению суда, профессор Ма Яохай своим поведением нарушил общественный порядок. Следствие установило, что мужчина организовал в интернете клуб поклонников группового секса и периодически проводил свингерские вечеринки. Осужденный признался в совершении этих деяний, но "злостными" их не считает.

Яохай неоднократно спрашивал у судей, насколько правомочным является "вторжение в его спальню". По его словам, все члены тематического клуба - совершеннолетние люди, которые вступили в группу по собственной инициативе. Осужденный намерен обжаловать решение суда.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма