Источник Правда.Ру

Соцсети удивил гигантский петух. ВИДЕО

В соцсетях обсуждают видео, на котором по двору прогуливается огромный петух. Сняли ролик в Турции. Некоторые пользователи соцсетей не поверили, что на видео настоящее животное. Кто-то даже предположил, что в костюм петуха переоделся человек.

"Я единственный человек, кого удивляет, почему этот петух такой чертовски большой?" — написал LifesBook_Ceo, поделившийся записью в своем аккаунте Twitter.

Однако один из пользователей объяснил, что на кадрах — петух породы Брама, который действительно может достигать огромных размеров — 60-120 сантиметров в высоту.

Животные со "странностями" часто становятся любимцами соцсетей. Недавно "Правда.Ру" писала о псе с необычной мордой, который покорил "инстаграм". Из приюта питбультерьера Пикассо забрала неравнодушная женщина. У него деформирована морда, и никто не хотели заюирать его домой. После того, как снимки выложили в Интернет, они стали набирать тысячи лайков. А у Пикассо появилось множество потенциальных хозяев. Помимо деформированной морды никаких проблем со здоровьем у собаки нет. Скоро он отправится в свой новый дом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Соцсети удивил гигантский петух
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма