Источник Правда.Ру

В США голову змеи обнаружили в банке с фасолью

В американском штате Юта женщина потеряла аппетит после того, как обнаружила отрубленную голову змеи в банке из-под зеленой фасоли.

Как передает Huffington Post, Трой Уолкер готовила обед вместе с прихожанами церкви в Фармингтоне, когда заметила неаппетитный кусок в банке с названием Fancy green beans, что можно перевести как "Шикарная зеленая фасоль". Сначала она подумала, что это просто бракованный кусок фасоли, но когда поняла, что это голова змеи, - закричала.

Женщина отнесла голову в магазин и получила полный возврат средств за 30 купленных банок. Тем не менее Уолкер осталась обеспокоена тем, что кому-нибудь может попасться тело змеи.

Ранее Правда.Ру писала, что в американском штате Техас посетили "Макдональдса" обнаружили в салате дохлую крысу, после чего потребовали от компании возместить ущерб в размере 1,7 миллионов долларов.

Напомним, история разыгралась в городе Саут-Лейк. Жена тренера бейсбольной команды и няня ее ребенка купили в "Макдональдсе" салат и принесли его домой. В процессе поедания дамы обнаружили в салате 15-сантиметровую дохлую крысу.

Шокированные женщины долгое время не могли придти в себя после случившегося. Молодая мать перестала кормить грудью ребенка. В результате они решили подать иск в суд на 1,7 миллионов долларов. В ответ представители "Макдональдса" заявили, что проведут собственное расследование случившегося.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Змеиный массаж: страшно полезно
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма