Источник Правда.Ру

Ученые "отняли" у женщин точку G

Ученые

Ученые пришли к выводу, что доказательств того, что существует центр женского удовольствия, который принято называть точкой G, не существует. Результаты более чем ста исследований не дали никакого ясного ответа на этот вопрос.

Доктор Джон Хэвен, ведущий автор работ в данной области, сказал, что его труды должны помочь тем парам, которые долгое время не могли удовлетворить друг друга в сексуальном плане, постоянно пытаясь найти эту точку, однако не пришли к никаких результатам в этом, пишет Raut.ru.

По его мнению, точка G - миф, созданный порнографией, журналами и сексопатологами. На самом деле, анатомическое обследование не позволяет установить место ее расположения. Эти выводы соотносятсяи с заявлением сотрудников Королевского колледжа Лондона, проводивших в 2010 году опрос 1,8 тысячи женщин.

Читайте также: Ученые знают чего хотят женщины

А в 2008 году ученые, применившие ультразвук для исследования стенок влагалища, установили: женщины, сообщавшие о том, что они испытывают оргазм, имели утолщение стенок вокруг области, считающейся точкой G, передает MEDdaily. У женщин, не имевших оргазмов, такого утолщения не было.

G-зона расположена примерно в 2,5-7,5 сантиметра от входа во влагалище, в той его части, что примыкает к мочеиспускательному каналу и мочевому пузырю. Впервые существование зоны G-spot в 1950 году описал доктор Грефенберг, вследствие чего это место стали называть его именем, приводит справку Рoint.ru.

Как был уверен первооткрыватель точки G, эта часть стенки влагалища бобовидной формы призвана гарантировать женщинам пришествие оргазма по мере начала воздействия на нее и стимулирования. В индийских опусах типа Kama Shastra также подтверждаются размышления современных ученых о реальном существовании и пользе этой весьма чувствительной G-зоны для получения величайшего женского наслаждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_419955201 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_137896286 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
?(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
Сын Гагарина "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"
саркис арутюнян Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Алексей Арсеньев(Facebook) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Алексей Полищук Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"