Источник Правда.Ру

В одной из кальянных Тюмени появилось граффити с Путиным на фоне горящего Белого дома

В тюменской кальянной Oblacko появилось интересное украшение интерьера.

Владельцы заведения дали согласие на разрисовку одной из его стен, в результате чего на ней появилось граффити с изображением горящего Белого дома.

На фоне него гордо шагает президент РФ Владимир Путин, а над ним парят вертолеты. Представитель кальянной Филипп Фадеев рассказал, что клиенты с удовольствием делают селфи "с президентом" России и на фоне него.

"Наши посетители позитивно настроены к рисунку...В Интернете многие критикуют, но в реальности все наоборот: гости фотографируются, позируют около рисунка. Мы давно хотели, чтобы наше заведение украсил какой-то популярный персонаж, и выбор пал на Владимира Путина",- рассказ он "КП-Тюмень".

Правда.Ру сообщала, что в Москве и Лондоне шестого  октября прошла международная выставка "Путин Universe" , приуроченная к дню рождения российского лидера, который был седьмого октября.

В рамках акции художники со всего мира представили президента России в образе героев разных стран, национальностей и эпох.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?