Источник Правда.Ру

Капитан подлодки инсценировал для любовницы свою смерть

Капитан подлодки инсценировал для любовницы свою смерть. 270363.jpeg

Весьма необычным способом командир американской атомной подводной лодки решил закончить любовный роман со своей подругой. Он инсценировал собственную смерть.

Читайте: Шварценеггер 10 лет скрывал роман с прислугой.

По информации издания "Голос России", 43-летний Майкл Уорд отправил своей экс-возлюбленной электронное письмо от вымышленного коллеги по имени Боб. В нем сообщалось, что Уорд якобы умер. "Он попросил меня связаться с вами, если это когда-нибудь произойдет. С огромным сожалением сообщаю вам, что его не стало. Мы сделали все, что можно, но не смогли его спасти. Больше я не могу вам ничего сказать", - говорилось в послании.

Как рассказала 23-летняя подруга, работающая в банке в городе Чесапик в штате Вирджиния, она познакомилась с Уордом в интернете в октябре минувшего года. Получив известие о кончине любимого, женщина отправилась к нему домой, пишет BaltInfo. Каково же было ее изумление, когда ей сообщили что Уорд не только жив, но и стал командиром подлодки. Кроме того, возлюбленный оказался женатым человеком и имел несколько детей. При знакомстве он сообщил девушке, что состоит в разводе.

Также: Командующий войсками Канады в Афганистане уволен из-за романа.

Разъяренная дама, недолго думая, предала историю широкой огласке, передает Первый канал. Однако сделала она это не из чувства мести, а поскольку считает, что "такой лживый человек не должен командовать подлодкой". В итоге об этой истории узнало руководство ВМС. Обманщику был сделан выговор за нарушение служебной дисциплины, после чего он был отстранен от командования подлодкой "Питтсбург", приписанной к американской военно-морской базе в Гротоне (штат Коннектикут).

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии