Источник Вести.Ru

В Лондоне появятся гигантские часы с отсчетом до начала Олимпиады

219585.jpegВласти британской столицы намерены установить на главной площади Лондона - Трафальгарской - большие "Олимпийских часов" диаметром шесть с половиной метров. На одном из циферблатов будет вестись обратный отсчет до начала Олимпиады, а на другом - до начала Паралимпиады.

По словам члена муниципального совета столичного района Вестминстер Роберта Дэвиса, предолимпийский старт часам будет дан 15 марта, то есть за 500 дней до начала всемирного праздника спорта. "Лучшего места, чем Трафальгарская площадь, которая ассоциируется с различными победами Великобритании, для отсчета времени до Игр, не существует", - отметил Дэвис.

Представитель Вестминстера выразил надежду, что спортсмены "будут вдохновлены знаменитым монументом (колонной) национальному герою адмиралу Нельсону, который отдал все свои силы на благо своей страны", передает "Вести-Москва".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма