Источник Правда.Ру

В Британии появились свадебные куклы Уильяма и Кейт (+фото)

В Британии появились свадебные куклы Уильяма и Кейт. dolls

В Британии представили новую куклу "Принцесса Кэтрин", сообщает Би-би-си. Это миниатюрное изображение герцогини Кембриджской в ее знаменитом свадебном платье. Компанию Кейт составляет кукла ее супруга, принца Уильяма.

Смотрите ФОТО по теме

Несмотря на то, что пара поклялась быть вместе, пока смерть не разлучит их, кукол можно приобрести в лондонских магазинах по отдельности. Один фунт от каждой проданной куклы будет передан на благотворительные цели в организацию Royal National Lifeboat Institution.

Читайте: У принца Чарльза просят денег на город-сад в Якутии

В создании свадебной куклы Кейт принимали участие известные дизайнеры. Именно поэтому игрушка очень напоминает Кейт Миддлтон в день бракосочетания. В частности, с точностью воспроизведены тиара, обручальное кольцо, туфли, макияж и свадебный букет принцессы. NZ Herald добавляет, что куклы Уильяма и Кейт были сделаны британской фирмой Arklu.

Тем временем, пишет Gazeta.ua, американская компания Mattel выпустит куклы Барби в образе голливудской дивы и княгини Монако Грейс Келли. Копия актрисы появится сразу в трех вариантах — по количеству знаменитых нарядов, в которые ее оденут.

Читайте также: Принц Гарри променял девушку на Афганистан

В частности, кукла "Поймать вора" будет красоваться в длинном шифоновом голубом платье, в котором Келли снималась в фильме Альфреда Хичкока "Поймать вора" (1955). Кукла-невеста наденет копию свадебного платья, в котором Кейт выходила замуж за князя Монако, а кукла "Романтичная" появится в черном платье с цветами, в котором Келли блистала на Каннском кинофестивале 1955 года.

Проценты от продаж таких Барби будут переданы в Фонд принцессы Грейс, который помогает собирать деньги на стипендии и гранты молодым танцорам и актерам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор