Источник Правда.Ру

Водителя арестовали в США за торможение ногой

Водителя арестовали в США за торможение ногой. 243951.jpegВ Детройте водителя пикапа арестовали за то, что он управлял неисправным транспортным средством, используя ногу в качестве тормоза.

24-летний американец, возвращаясь на машине домой, обнаружил неисправность тормозов и остановился на обочине. Однако вместо того, чтобы вызвать эвакуатор, он решил продолжить движение. В качестве тормоза находчивый водитель использовал ногу, которую высунул из двери автомобиля, передает proFM.ru.

Читайте: Австралийца задержали за пьяную езду на холодильнике

По словам очевидцев, управляя пикапом с оригинальным "тормозом", водителю удалось проехать несколько кварталов, развивая при этом скорость до 64 километров в час. В ходе такой экстримальной поездки он смог остановиться по меньшей мере дважды. Тем не менее после остановок он каждый раз продолжал свое движение, что привело к двум столкновениям на перекрестках, сообщает Lenta.ru. В результате были повреждены четыре других автомобиля. К счастью, никто из водителей или пешеходов не пострадал. Видеозапись инцидента была выложена в интернет.

Читайте: "Нива" без тормозов рухнула в Волгу

Сам водитель объяснил свои дейдствия тем, что работает кровельщиком, и на следующий день после инцидента ему необходимо было ехать на работу, пишет TOP News.RU. Он не хотел из-за проблем с машиной срывать график и подводить работодателя. Молодой человек планировал починить своего "железного коня" по возвращении домой.

Нарушителя арестовали. А позже его выпустили под залог в 500 долларов. Как сообщили в полиции, в сентябре ему предстоит предстать перед судом, чтобы объяснить свое поведение.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России