Источник РИА Новости

На Кипре ловят блудного крокодила

217029.jpegСпециалисты по дикой природе на Кипре ставят ловушки и приманки в окрестностях деревни, расположенной в 50 км от Никосии - туда забрел незваный гость.

Первой рептилию увидела местная жительница Ставрула Дикеу. Она пояснила, что, нарезая траву для кроликов в своем саду, нагнулась и услышала шум. Когда женщина подняла глаза, она увидела, что прямо перед ней находится крокодил с "улыбкой" во всю пасть.

Читайте также: Пьяный мужчина едва не погиб, пытаясь оседлать крокодила

Длина крокодила, по словам Ставрулы, была около полутора метров. Эти рептилии на Кипре не водятся, однако власти полагают, что крокодила мог завести в качестве домашнего животного кто-то из местных жителей, а затем зубастого питомца бросили на произвол судьбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"