Источник Правда.Ру

На кассовом чеке разглядели лик Христа

На кассовом чеке разглядели лик Христа. likМолодая американская пара из Денвера разглядела лик Иисуса Христа на обычном кассовом чеке, сообщают "Аргументы и факты". По словам Джейкоба Симмонса и его невесты Джентри Ли Сазерленд, они купили несколько картин для своей квартиры в одном из магазинов. Несколько дней спустя на чеке, который Джейкоб нашел на полу кухни, проступили темные пятна, превратившиеся в изображение, похожее на лик Христа.

Читайте: Дьявол передал ученым "привет" с Марса

"Я вышел из кухни и заметил на полу чек, с которого на меня смотрел Иисус Христос, чем дольше я изучал рисунок, тем больше я приходил к выводу, что на нем изображен Сын Божий", — заявил Симмонс, передает Vesti.kz.

Симмонс и Сазерленд позвонили в магазин и рассказали о случившемся. Сотрудник супермаркета поведал, что пятна могли появиться в результате теплового воздействия на бумагу чека. Но молодые люди уверяют, что ничего такого с чеком не происходило.

Читайте также: На пицце возник лик Иисуса

"Это благословение Божие. Бог явил нам себя, открыл нам глаза. Мы чувствуем, что должны разделить благословение, которое он нам послал, со всеми другими", — считает Сазерленд, пишут NovoNews.

Ранее сообщалось, что в пиццерии Posh Pizza австралийского города Нью-Фарм произошло событие, которое многие жители города уже окрестили чудом. На пицце "Три сыра" после выпекания проступил лик Иисуса Христа.

Администрация пиццерии сразу же заявила, что на их заведение снизошло благословение и сам Святой Дух. Глубокая вера в Господа тем не менее не помешала работникам пиццерии запечатать лепешку в вакуум и выставить на продажу в интернет-аукцион eBay. Стартовая цена "чудо-пиццы" всего 65 долларов.

Еще: Американка сбила Иисуса Христа на пешеходном переходе

Мэри Фелан, администратор заведения, говорит, что она совсем не уверяла, что на пицце появилось изображение Иисуса. "Каждый сам решит, что он видит на пицце. Я считаю, что это Христос", — сказала она. Оказывается, пицца "Три сыра" вообще часто радует клиентов неожиданными картинами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина