Источник Правда.Ру

Знаменитая Nokia подумывает вернуться в телефонный бизнес

Популярнейший в свое время финский производитель мобильных телефонов - Nokia - может вернуться на  цифровой рынок. 

Раджив Сури, исполнительный директор компании, заявил, что сейчас они ищут новых партнеров для сотрудничества и совместного выпуска моделей.

Производство новых моделей может начаться во второй половине следующего года, так как до этого этапа компания работает с Microsoft  в рамках контракта, заключенного в 2014 году.

Компания также думает выставить на продажу свой картографический бизнес Here,передает Yle.

Если Nokia перестанет работать с Microsoft, она будет прямым производителем мобильной техники, а владеть их лицензиями будут партнеры. Ранее сообщалось, что о сотрудничестве с Nokia задумывался Facebook.

Правда.Ру писала, что Facebook обновляет свой кадровый состав и что ведущие должности в нем могут занять мексиканские и афроамериканские специалисты.

Читайте также:

Обиженные украинцы подали в суд на Facebook за блокировки из-за агрессивности

Новостная лента Facebook теперь поддерживает GIF-анимацию

Роскомнадзор предъявил претензии Google, Facebook и Twitter

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?