Источник Правда.Ру

Главную свадьбу года выбрали британские СМИ

Бракосочетание Пиппы Миддлтон (младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин) и Джейсма Мэттьюса британские таблоиды определили в главные свадьбы года.

На церемонии, которая состоится в субботу, 20 мая, прибудут члены британской королевской семьи, в том числе принц Гарри с подругой, актрисой Меган Маркл. Стоит добавить, что это будет первый выход в свет для молодой пары.

Наследнику престола, принцу Джорджу досталась роль одного из пажей невесты, а одной из подруг невесты станет его сестра, принцесса Шарлотта. Ожидается, что шафером будет младший брат жениха, звезда реалити-шоу Спенсер Мэттьюс.

По слухам, гостям на свадьбе строжайше запрещено загружать фотографии в соцсети. А съемку прибытия и отбытия гостей у церкви разрешили вести небольшой группе фотографов.

Напомним, слава к младшей Миддлтон неожиданно пришла в 2011 году. Тогда она была подругой невесты у своей старшей сестры Кейт и принца Уильяма. Причиной тому стало облегающее платье, которое Пиппа надела на церемонию бракосочетания.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры