Источник Правда.Ру

Эвкалипты защитят Израиль от палестинских боевиков

Эвкалипты защитят Израиль от палестинских боевиков. 238206.jpegИзраильские власти решили высадить 12 километров эвкалиптов на границе с сектором Газа для защиты от палестинских обстрелов. Как сообщила пресс-служба Армия обороны Израиля, зеленые насаждения призваны лишить боевиков возможности вести прицельный огонь по приграничным селениям, пишет Тelegraf.by.

"Чтобы выстрелить из гранатомета, необходимо видеть цель. Если стрелок ее не видит, то вести эффективный огонь становится проблематично", - объяснил подполковник Илан Даян, участвующий в реализации проекта.

Читайте также: Израильский праздник от палестинского горя

На эвкалипты выбор пал, в первую очередь, из-за их способности к быстрому росту, отмечает Корреспондент. "Всего за пять лет они поднимутся на высоту восемь метров и смогут обеспечить достаточно хорошую защиту поселкам приграничной полосы", - говорится в сообщении армейской пресс-службы.

Известия добавляют, что деревья на палестино-израильской границе уже высаживают работники Еврейского национального фонда, занимающегося природоохранной деятельностью, созданием заповедников, парков, строительством водохранилищ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?