Источник Правда.Ру

Playboy выложил в Сеть свои архивы за 57 лет

Playboy выложил в Сеть свои архивы за 57 лет. 238205.jpegТеперь любой желающий сможет увидеть секс-символы прошлых лет на сервисе i.Playboy.com. В электронный вид перевели все 682 номера журнала, начиная с самого первого с Мэрилин Монро на обложке. 

На такой шаг издатели пошли не из филантропических, а из экономических соображений: тираж Playboy упал с 3,15 миллиона экземпляров в 2006 году до нынешних полутора миллионов, так что обнародование архивов - не более, чем уловка для привлечения читателей.

Сюрпризами Playboy баловал аудиторию и ранее: например, к одному из номеров прилагались 3D-очки, чтобы насладиться фотографией красотки на развороте в полном объеме, а в другой раз на обложке журнала появилась Мардж Симпсон. 

Те, кто утверждает, что журнал их интересует, главным образом, своими статьями, также не будут разочарованы: на онлайн-сервисе можно будет найти произведения Джона Апдайка, Джека Керуака, Курта Воннегута, Хантера Томпсона и Нормана Мейлера.

Шеф-редактор журнала Димми Джелинек говорит, что доступ к онлайн-архивам Playboy обойдется в 8 долларов в месяц или 60 долларов в год, сообщает Mail Online. Джеллинек признает, что этот проект, в первую очередь, экспериментальный, но отмечает, что он уникален, поскольку позволяет заглянуть в прошлое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами