Источник Правда.Ру

Американец сделал предложение через ролик в кинотеатре (+видео)

Американец сделал предложение через ролик в кинотеатре (+видео). cinemaАмериканец Мэтт Стилл сделал своей девушке предложение руки и сердца с помощью видеоролика, который по его просьбе показали в одном из кинотеатров Атланты, пишет "Комсомольская правда". Подруга Мэтта Джинни Джойнер пришла посмотреть фильм "Мальчишник в Вегасе 2" вместе с друзьями и родственниками. Сначала на экране появилась традиционная заставка компании Universal. Затем начался заказанный Стиллом трейлер.

Читайте: Солист "Корней" сделал предложение "Красе России"

В кадре возникли двое мужчин, и один из них попросил руки дочери второго. Лица героев при этом показаны не были. Беседу комментировал закадровый голос, который произносил слова о любви мужчины к женщине. Вскоре Джойнер узнала возлюбленного: когда разговор героев завершился и отец ответил согласием на свадьбу, они пожали руки и камера показала лицо отца Джинни. В этот момент девушка уже не сомневалась в том, что ролик сделан ее другом. Джойнер разрыдалась, а в кадре вновь появился Мэтт, бегущий в автомобилю и отправляющийся в кинотеатр.

Читайте также: Кейт Миддлтон не дали бы сбежать из-под венца

Ролик заканчивается кадром, как Стилл бежит в кинозал. Именно в этот момент Мэтт действительно зашел в помещение, направился к подруге, опустился на колено и преподнес ей обручальное кольцо. Разумеется, девушка ответила согласием. После этого зрители поздравили будущих супругов.

Вскоре ролик появился на YouTube и сразу стал хитом, пишет Daily Mail. Видео было дополнено кадрами, сделанными уже в кинотеатре, поскольку рядом с креслом Джойнер была установлена скрытая камера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новое необычное предложение руки и сердца сделано в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта