Источник Правда.Ру

Турист явился голым на предполетный досмотр

Турист явился голым на предполетный досмотр. 258748.jpeg
Источник: Youtube

Необычный протест произошел в аэропорту города Портленд (штат Орегон). Американский турист, собиравшийся вылететь в Сан-Хосе (штат Калифорния), явился на предполетный досмотр абсолютно голым. Многочисленные просьбы полиции одеться Джон Бреннан игнорировал, поэтому его арестовали за "непристойность".


Американец в знак протеста прошел проверку в аэропорту голым

Читайте: Авиапассажирам разрешат не снимать обувь при досмотре.

Этот курьезный случай не оставил равнодушными остальных пассажиров. Многие покинули очередь, чтобы лучше рассмотреть бунтаря и сфотографировать его. Некоторые поспешили отвернуться и закрыть глаза детям. Две зоны досмотра в результате ЧП пришлось закрыть, пишет "ФедералПресс"

Также: Сканеры в аэропортах вызывают у пассажиров рак.

Стоит отметить, что голый американец не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. На допросе он рассказал, что своей выходкой выступил против строгих правил безопасности в воздушных гаванях США. Из-за новых норм, введенных в 2010 году, туристы стали слишком часто, по его мнению, проходить через сканирующие устройства, которые не оставляет оператору никаких просторов для воображения, показывая тела пассажиров под одеждой с подробной детализацией, отмечает РБК. После недолгого разбирательства "нудиста" отпустили из-под стражи. Правда, он опоздал на свой рейс.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Американец в знак протеста прошел проверку в аэропорту голым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма