Источник Правда.Ру

Пхукет превращается в остров обезьян

Местные жители тайского курортного острова Пхукет, а также туристы, наблюдают интересное зрелище. С гор Кхао То Се и Кхао Ранг спускаются дикие обезьяны. Животных свое привычное место обитания заставляет сменить  дикая засуха, поразившая покрытые джунглями горные вершины, пишет Phuket Wan.

Островитяне и туристы таким зрелищем, выпадающим раз в 10 лет, изрядно шокированы, ведь множество обезьян бродят в непосредственной близи от их домов, сообщает РИА Новости. Еще больше боятся местные власти, уверенные, что резкий приток животных может угрожать безопасности населения и туристов.

Обезьянки ищут воду, сбегая со своих засушливых жилищ. Однако муссонные ветра, которые принесут долгожданные дожди, как для людей, так и для животных, задуют в полную силу только через месяц, поэтому людям и животным придется "пососедствовать", пишет Правда.Ру.

Читайте также: 

Обезьяны умеют говорить по-человечески?

Теория Дарвина довела до мировой войны

Животные шутят, смеются и... поют

Планировать день умеют даже орангутаны

Шимпанзе бывают коварными, как и люди

Орангутаны - теоретики, а не экспериментаторы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обезьяны, давайте жить дружно!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии