Источник Правда.Ру

Самый "кошмарный" дом Лос-Анджелеса продан за 2,1 млн долларов

Самый
фото: Truilia

Лос-анджелесский дом, которому не одно поколение американцев обязано ночными кошмарами, нашел своего покупателя после масштабной реставрации.

Особняк площадью в 250 квадратных метров известен тем, что именно в нем в 1980-е годы снимался фильм ужасов "Кошмар на улице Вязов". В 2008 году дом купила риэлтор Энджи Хилл, не побоявшаяся связываться с домом со столь мрачной репутацией. Покупка обошлась ей в 1,15 млн долларов, и весь следующий год Энджи занималась его ремонтом, пишет Mail Online.

На момент покупки, по слова риэлтора, дом выглядел, как дурной сон. "Это был единственный дом на улице, который выглядел до такой степени потрепанным. Бассейн, похоже, никто не чистил лет десять - он был черным", - вспоминает Хилл.

Деятельная дама сумела превратить дом ужасов в дом мечты. Она не только заменила в нем "каждую дощечку", но и полностью перепланировала внутреннее пространство, соединив традиционный стиль и хай-тек. Сейчас в доме три спальни, три ванные и гостевой домик. Имя нового владельца не разглашается, однако известно, что он купил дом за 2.1 млн долларов в первую же неделю после того, как он был выставлен на продажу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата