Источник Правда.Ру

Мать-одиночка усыновила восьмерых детей

233555.jpegПять месяцев назад Чанда Тейлор, мать-одиночка из Мэриленда, узнала, что ее сестра Тара утонула, отдыхая на пляже. Мысль о том, что восемь детей Тары отправятся в детдом, показалась Чанде невыносимой, и она решила усыновить племянников. 

"Первое, о чем я подумала - что я буду делать со всеми этими детьми?", - рассказывает Чанда. Тем не менее, она объявила властям, что не отдаст детей и усыновила всех восьмерых - от 17-летнего Тайрона до трехлетней Джины, так что сейчас, с учетом собственного ребенка, она воспитывает девятерых детей, передает CBS News.

Чанда работает обычным клерком в юридической конторе. Прокормить девятерых детей - задача не из легких, и женщину спасают только церковные пожертвования и продовольственные талоны. Впрочем, сама Чанда говорит, что это неважно: "Я не смогла бы жить, если бы они были не со мной".

Потеря сестры - это тяжело, говорит Чанда. Растить такое количество детей - тоже. Однако сделать правильный выбор оказалось легко: благодаря ее решению семья осталась вместе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР