Источник Правда.Ру

В Харьковщине женщина избила пенсионерку гусями. Птицы скончались

Житейский инцидент в городе Богодухов Харьковской области перешел в серьезную драку между двумя соседками по участку. Гуси одной из женщин зашли на чужую территорию, что возмутило их хозяйку.

Не разобравшись в ситуации, женщина решила отомстить своей соседке, в чей огород попали птицы, по ее мнению, умышленно, первыми подручными "средствами" - самими пернатыми.

"Держала за крылья. Ничего не говоря, она нанесла потерпевшей удар по лицу сначала одним гусем, затем удар по лицу другим гусем. Потом ... отпустила гусей и продолжала наносить удары кулаками. Гуси скончались от полученных увечий", - резюмировала адвокат обвиняемой.

Потерпевшей - 60 лет, но несмотря на пенсионный возраст, она не получила никаких увечий и, оставшись на ногах, нанесла куда больший вред своей обидчице.

Примечательно, но экспертиза  охарактеризовала гусей как "тупые твердые предметы ограниченной поверхности"

Читайте также:

Провинциальный вор пошел на кражу гуся в женских сапогах

Птицы тоже умеют веселиться - ученые

Птицы предсказывают торнадо - ученые 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ученые подарили утке новую жизнь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"