Источник Правда.Ру

Молодые туристки едва не утонули, пытаясь догнать акул

202752.jpegНесколько молодых туристок из Австралии, США и Британии, совершая пешую прогулку по береговой линии острова Донсол, увидели в море китовых акул и, решив за ними проследить, причем вплавь. Эти акулы при длине около 12 метров отличаются мирным нравом и для человека достаточно безобидны, однако в данном случае сыграли с девушками коварную шутку. Наблюдая за акулами, пловчихи удалились от берега на несколько километров, при этом только на четырех из девяти были пробковые жилеты, сообщает FashionTravel.

К счастью, ретивых "купальщиц" заметили спасатели, которые и помогли туристкам вернуться на берег. После спасения девушки признались, что давно хотели понаблюдать за акулами, но денег на аренду специальной лодки с консультантом (около ста долларов) им было жалко, поэтому они решились на самостоятельные "исследования".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?