Источник Правда.Ру

Американская стриптизерша с детства приучает ребенка к шесту. ВИДЕО

Американская стриптизерша с детства приучает ребенка к шесту. ВИДЕО. 309301.jpeg

Знаменитая американская танцовщица Эшли Райт "взорвала" интернет неоднозначным и откровенным видео. Правда, помимо самой девушки, занимающейся танцам на пилоне, в нем присутствует ее двухлетняя дочь. Пока молодая мама тренируется на шесте, малышка с интересом наблюдает за ней.


"Так выглядят танцы при естественном воспитании... Будьте собой. Будьте отважными. И не стесняйтесь ничего в нашей пилонной игре", -  приводят иноСМИ описание видео, данное самой Райт

У откровенного ролика нашлись как противники, так и сторонники. Некоторые из них отметили, что подобные действия могут мотивировать ребенка разве что пойти в стриптиз. Многие поддержали мать-танцовщицу, назвав ее  

Сама Эшли считает себя явным примером  "смелости, божественной женственности и прогрессивности".

"Не каждый это понимает. И это нормально", - пишет она на своей странице в Instagram. 

Читайте также:

Кто оплачивает публичный стриптиз FEMENок?

Стюард матча "Россия-Молдова" покорил болельщиков танцем

Российская пара победила на Чемпионате Европы по латиноамериканским танцам

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"