Источник Правда.Ру

Родившая монахиня назвала своего ребенка в честь папы римского

В итальянском городе Риети молодая монахиня, родившая ребенка, называла его в честь папы римского Франциском. 32-летняя женщина, уроженица Сальвадора, попала в местную больницу с острой болью в животе. Врачи обнаружили, что женщина беременна, хотя сама монахиня уверяет, что не знала о своем состоянии, в результате у нее родился мальчик.

Читайте также: Владимир Путин занял третье место в списке наиболее уважаемых людей

Роженица находится в отдельной палате и будет выписана уже в понедельник, однако в монастырь ей вернуться не удастся. Как заявила мать-настоятельница, монахини готовы помочь молодой матери, однако предпочли бы, чтобы она покинула их стены и вела отныне светскую жизнь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта