Секс-шок туриста на отдыхе в Греции: Священник в монастыре заставил его раздеться, хотел помазать гениталии

1:39

Полиция Греции задержала священника после жалобы эстонского туриста на его неподобающее поведение. Молодой человек заявил, что священник помазал его гениталии, объясняя это тем, что он страдал от сыпи.

Инцидент произошел на греческом острове Родос, когда 30-летний эстонец возвращался в монастырь со своей девушкой, чтобы забрать там оставленное им распятие. Когда священник заметил его, он пригласил молодого человека в другую комнату, где сказал, что у него есть для него «особый подарок». В этот момент священник попросил туриста раздеться, объясняя, что хотел помазать его святым елеем. Запутавшись в ситуации, турист не знал, как реагировать, и просто смотрел, как священник наносил елей на его тело, включая интимные места.

Позже в тот же день, молодой человек обратился в местное отделение полиции и подал заявление о произошедшем. Священник попытался оправдать свои действия, утверждая, что он помазал туриста из-за сыпи, которой тот страдал. Однако полиция взяла дело под свое расследование и задержала 49-летнего священника.

Дело было передано в прокуратуру окружного суда Родоса для дальнейшего рассмотрения и детального расследования. Важно отметить, что такие обвинения требуют серьезного и тщательного изучения, чтобы определить, было ли это неподобающее поведение или случайное недопонимание. Полиция и суд должны тщательно выяснить все обстоятельства, чтобы принять справедливое и обоснованное решение.

Польских священников снова обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними
Автор Петр Ермилин
Петр Ермилин — журналист, редактор "Правды.Ру"
Обсудить