Источник Правда.Ру

Голкипер сборной Германии сорвал куш в телевикторине

Голкипер сборной Германии сорвал куш в телевикторине. football

Голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Мануэль Нойер выиграл полмиллиона евро в благотворительном выпуске шоу "Кто хочет стать миллионером". Выяснилось, что вратарь обладает не только прекрасными спортивными данными, но и незаурядным интеллектуальным уровнем. Нойера остановил лишь финальный вопрос на миллион.

Читайте: Незадачливый дворник сорвал джекпот, но потерял билет

Как сообщает Sportbox, задание звучало так: "Нюрнбергскому ученому Мартину Бенхайму мы обязаны старейшему сохранившемуся … ?" Правильный ответ на вопрос — глобус. Голкипер решил не рисковать и сохранить ранее заработанную сумму. В результате Нойер показал лучший результат среди всех приглашенных немецких знаменитостей.

Тем временем, пишут "Шахты.Su", рабочий из Италии выиграл в лотерею 1,74 млн евро. Счастливый билет был приобретен жителем коммуны Лонгаре (регион Венето). Примечательно, что итальянец купил его в 11 часов утра 11 ноября 2011 года в питейном заведении Bar Stazione. Стоимость билета составила всего пять евро.

Читайте также: Житель Украины сорвал рекордный джек-пот в лотерею

Когда выяснилось, что рабочий сорвал куш, он направил в бар записку с благодарностью. Сначала победителю, имя которого не называется, выдадут 200 тысяч евро, а затем он будет получать по шесть тысяч евро каждый месяц в течение 20 лет. Затем его ждут дополнительные сто тысяч, передает Justanews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"