Источник Правда.Ру

Застрявший в туалете пилот перепугал спецслужбы США

туалет. 249454.jpeg

Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла (штат Северная Каролина) в нью-йоркский аэропорт "Ла Гуардиа", решил уединиться в туалете перед посадкой, но дверь заклинило, и выйти пилот не смог. Более того, члены экипажа приняли пассажира, который пытался помочь летчику выбраться из "заточения", за террориста. 

Курьезный случай произошел с пилотом самолета авиакомпании Chatauqua Airlines. Когда командир отлучился в туалет, самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, пилот начал стучать в дверь кулаками. На стук пришел один из пассажиров. Летчик попросил отзывчивого пассажира сходить в кабину экипажа и доложить о его бедственном положении, передает НТВ. Однако сотрудники заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста, пишет газета "Труд"

Читайте: Запершиеся в туалете авиапассажиры напугали военных США.

Сейчас ситуация выглядит довольно комично, но на тот момент экипаж отнесся к ЧП со всей серьезностью. Второму пилоту даже показалось, что подозрительный пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. Об инциденте - таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину - он доложил наземным службам. 

Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку. Встречать самолет направили полицию и агентов ФБР. Из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. Но в этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет, пишет The Russian Times. После этого контртеррористическую операцию отменили.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"